南京大学120周年校庆标识

2021-06-30




标识以紫、金为主色,以南京大学校训中"诚"字为主体,内嵌数字"120"和标志性建筑"北大楼"轮廓,上方红星闪耀,右笔遒劲飞扬,彰显了南京大学"大哉一诚"的精神气质和文化传承,寓意南京大学在党的坚强领导下,永葆诚朴初心,砥砺奋进超越,雄启一流新程。





一、南京大学120周年校庆标识(以下简称"校庆标识")含标识图案和文字(中英文),其著作权和使用权均归南京大学所有。

二、校庆标识主要用于南京大学120周年校庆相关的各类活动,如新闻报道、形象展示、会务用品、设施设备、文创纪念品等。

三、校庆标识仅供校内各单位、全校师生、各地校友会用于120周年校庆相关活动中,任何其他组织和个人未经授权,不得将校庆标识用于商业目的(含潜在商业目的)。

四、校庆标识的设计具有特定内涵,请各单位在使用时严格参照《南京大学120周年校庆标识系统使用指南》。校庆标识在使用中不得随意改变颜色、尺寸、结构等设计,确保校庆标识呈现的完整性、准确性、规范性。

五、任何组织或个人未经许可擅自使用校庆标识,造成或可能造成不良影响的,南京大学有权追究其法律责任。

六、南京大学120周年校庆专题网站是校庆标识电子版唯一的官方下载地址(https://120.nju.edu.cn)。其他网站或平台转载发布时,需经南京大学校庆办公室授权。

七、申请使用校庆标识的单位或团体需填写《南京大学120周年校庆标识系统使用报备单》,经校庆办公室确认(可通过OA系统)在许可范围内使用校庆标识。

八、校庆标识的日常管理和使用授权由南京大学校庆办公室负责。(电话:025-89688520、89681158;邮箱:nju120@nju.edu.cn;地址:仙林校区行政南楼119室)

南京大学120周年校庆标识指南


附件:南京大学120周年校庆标识指南


附件:南京大学120周年校庆标识文件下载

附件:南京大学120周年校庆标识系统使用报备单

附件:南京大学120周年校庆标识系统使用OA在线报备流程